♥Fudge de Frutilla♥
♥INGREDIENTES♥
♥ 2 tazas de frosting de frutilla
♥ 1 taza y 1/2 de chips de chocolate blanco
♥PREPARACION♥
Rocíe ligeramente con aerosol de cocina una charola.
Sobre un baño María o en el microondas, derretir los trocitos de chocolate blancos.
Cuando los trocitos se derritan, retirar del fuego y agregue el glaseado de fresa, uniformemente.
Mezclalos muy bien.
Ponelo en el molde prepado anteriormente y hacer algunos diseños por arriba
Poner en la heladera a reposar por 30 minutos.
Si queres que queden aun mas lindos rocia con corazoncitos o M&Ms , despues cortalos en corazones o cuadrados.
♥Donuts claseados en forma de Corazon♥
♥INGREDIENTES♥
♥ 1 taza de leche caliente
♥ 1/3 taza de azucar
♥ 1 paquete de levadura instantanea
♥ 2 huevos grandes
♥ 11 cucharadas de manteca derretida
♥ 1 cucharada de extracto de vainilla
♥ 4 tazas de harina 0000
♥ 1 pizca de sal
♥ Aceite de Oliva, para freir
Glaze
♥ 6 tazas de azucar en polvo
♥ 1 1/4 cucharadas de sal
♥ 1 cucharada de extracto de vainilla
♥ 1 taza de leche
♥PREPARACION♥
Añadir azúcar a la leche caliente. Revuelva hasta que se disuelva. Añada la levadura y deja reposar por 10 minutos.
Coloque los huevos, la mantequilla y la vainilla en el recipiente de una batidora. Mezcle hasta combinar los ingredientes.
Añadir el la levadura para con los ingredientes anteriores y mezclar otra vez.
A continuación, agregue la sal y comenzar a añadir la harina, media taza a la vez, hasta que todo esté incorporado.
Coloque la masa en un recipiente engrasado. Tapar herméticamente y refrigere durante la noche o por lo menos 4 horas.
Estire la masa hasta ⅓ de ⅕ pulgadas espesor. Cortar con el cortador deseado (preferentemente con forma de corazon)
Colocar donas cortadas sobre una charola y dejar en un lugar tibio hasta que dupliquen su tamaño.
Caliente el aceite a 150°C y cocine hasta que se doren por ambos lados. Debe ser alrededor de 10 segundos por cada lado.
Retire del aceite y poner en servillatas de papel.
Una vez cocidas las donas, mezclar ingredientes del glaseado. Batir hasta que esté suave.
Coloque una rejilla en una bandeja de horno o con papel manteca.
Sumerja las donas en el glaze y coloque en la bandeja de
enfriamiento permitiendo que el exceso de glaze gotee sobre el papel
manteca.
Deje para secar durante unos 10 minutos, glacear de nuevo y
expolvorear con chispas justo después de la segunda vez que sumerge.
Dejar secar y disfrutar.
♥Galletitas de chips♥
♥INGREDIENTES♥
♥ 1 taza de manteca (sin sal)
♥ 1/3 de taza de azucar
♥ 1/2 taza de azucar morena
♥ 1 yema
♥ 2 cucharaditas de extracto de vainilla
♥ 2 tazas y 1/3 de harina
♥ 1/2 cuharadita de sal
♥ 1 taza y 1/3 de mini chispas de chocolate
♥PREPARACION♥
En el recipiente de una batidora eléctrica, batir la mantequilla hasta que esté suave.
Agregue azúcar y crema juntos.
Añadir la yema de huevo y vainilla.
Mezclar hasta que este totalmente incorporado, ligero y esponjoso.
Añadir sal, luego añada la harina, una taza a la vez.
Añadir los chips de chocolate y mezclar todo.
Precaliente el horno a 150°C
Estirar la masa sobre una superficie enharinada, cortar con la forma
deseada (un pequeño corazón en este caso). Voltee la galleta y presione
un palillo , en la masa. Use un poco de masa extra para cubrir el palo
por atras. Presionar la masa en el palo lo mejor que puedas.
Poner en una charola y hornear de 10 a 12 minutos.
Enfriar completamente antes de decorar.
Cubrir la parte de enfrente de las galletas con frosting de manteca rosa y decorar con chispitas con forma de corazon.
♥Cheese Cookie con crema de frutilla♥
♥INGREDIENTES♥
♥ 1 bolsa Betty Crocker ® sugar cookie
♥ Mantequilla y huevo pidieron en la bolsa de galletas
♥ 1/2 taza de queso crema
♥ 1 taza de azucar en polvo
♥ 2 cucharadas de leche
♥ 1 aerosol de Betty Crocker ® glaseado para decorar
♥ chispitas de caramelo, si lo desea
♥PREPARACION
Hacer galletas como se indica en el paquete. Extienda la masa en 32 bolas de 1".
Coloque en moldes para cupcakes engrasados,
Presione cada bola en la parte inferior y lado del molde, haciendole un hueco en el medio
Hornee a 150°C durante 12 a 15 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse. Dejar enfriar 20 minutos.
Mezcla de queso crema, leche y azúcar con batidora eléctrica hasta que quede suave.
Se rellenan cada tartita con el relleno anterior.
Decorar por encima con glaseado y sprinkles. Almacenar en el refrigerador.
♥Corazones de galleta de azúcar♥
♥INGREDIENTES♥
♥ 1 taza de manteca derretida
♥ 1 taza de azúcar extrafina (o azúcar procesada en procesador de alimentos durante 30 segundos)
♥ 1/2 cucharadita de sal
♥ 1 huevo grande
♥ 1 yema de huevo grande
♥ 2 cucharaditas de vainilla
♥ 1/2 cucharadita de extracto de almendra, opcional
♥ 2 tazas y 1/2 de harina 0000
Glaze
♥ 3 cucharadas de polvo de merengue
♥ 4 tazas de zucar en polvo
♥ 6 cucharadas de agua
♥ 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
♥ 1/4 de extracto de almendra, opcional
♥PREPARACION♥
En una mezcladora poner la mantequilla, el azúcar y la sal a velocidad media hasta que quede ligero y esponjoso, unos 3 minutos.
Añadir la yema de huevo y batir hasta incorporado completamente.
Mezcle el huevo entero, la vainilla y el extracto de almendra opcional.
Batir hasta mezclado completo.
Añadir la harina, luego batir a velocidad baja sólo hasta combinar los ingredientes. Tenga cuidado de no mezclar demasiado.
Divida la masa en mitad y envolver en plástico. Guarde en la nevera
hasta que esté firme, por lo menos una hora y hasta dos días.
Precalienta el horno a 190°C.
Sobre una superficie enharinada, estirar la masa hasta 1/4-pulgada
de espesor, rociar con harina adicional según sea necesario para evitar
que se pegue.
Utilice cortadores de galletas para cortar formas y poner en una charola con papel manteca.
Hornear hasta que las galletas aparentan estar secas en la
superficie y doradas en los bordes, unos 10 minutos (o un poco más para
las galletas más grandes). Deje reposar durante 2 minutos antes de
retirar de las placas para galletas. Deje para enfriar completamente
sobre rejillas de refrigeración antes de decorar.
Glaze
Batir todos los ingredientes juntos hasta que se formen picos tiesos (10 minutos).
Se dividen en envases separados, dependiendo de cuántos colores va a utilizar.
Para mezclar los colorantes, añada agua a cada color para que cuando
se ejecuta la cuchara se disuelve rápidamente en el glaseado restante
dentro de 10 segundos.
Agregar azúcar en polvo si necesita espesar. Verter en una manga, o estas botellas y decorar galletas.
ALGUNOS DISEÑOS
♥Galletas♥
♥INGREDIENTES♥
♥ 1 mezcla de torta en caja
♥ 1/2 taza de manteca sin sal
♥ 2 huevos
♥ 1 y 1/2 a 2 cucharadas de harina
♥ 1/2 cdita de vainilla u otros saborizantes, opcional
♥PREPARACION♥
Agregue todos los ingredientes en un bol y mezcle bien.
Poner en una bandeja en forma de bolitas.
Hornee a 180°C durante 10-12 minutos. Dejar enfriar.
Decorar con corazoncitos chiquitos.
♥Caramelo♥
♥INGREDIENTES♥
♥ 2 tazas de azucar
♥ 4 barritas de manteca
♥ 3 cucharadas de nueces picadas o sal de mar
♥ 3 tazas de chips de chocolates
♥ 1/4 de taza de chocolate blanco
♥ sprinkles de corazones
♥PREPARACION♥
En fuego bajo, derretir las cuatro barras de mantequilla en una olla
antiadherente. Al derretir la mantequilla, asegúrese de remover con una
cuchara de madera.
Con un termómetro para dulces colocado en el lado de la olla, añadir
azúcar a la mantequilla derretida. El azúcar no se disolverá
completamente... debe tener una consistencia "lodo". Añadir una pizca de
sal y luego revuelva con cuchara de madera.
Elevar el fuego medio, llevar la mezcla a ebullición. Una vez
hirviendo, elevar el calor alto y revuelva constantemente hasta
termómetro de caramelo alcanza de hasta 150 grados, a 15 minutos.
Alinear el molde con papel manteca y engrasar ligeramente con
mantequilla o con aerosol de cocina. Vierta la mezcla de caramelo sobre
papel y cuidadosamente.Esparza uniformemente con la cuchara, permitiendo
que se enfríe durante 30 minutos.
Utilizando un recipiente para microondas, fundir el chocolate
durante un par de minutos. (Asegúrese de mantener un ojo en él).
Extender el chocolate encima del caramelo... está bien si el caramelo
aún está caliente.
A 30 minutos de poner el chocolate, espolvorear la sal del mar en la
capa superior. O sustituirlo por otro aderezo favorito como nueces
picadas.
En un tazón de vidrio, use un horno de microondas para calentar 1/4
taza de chocolate blanco. Vierta en la esquina de bolsa y cortar la
punta. Tenga cuidado de que la bolsa estará caliente. Salpicar el
chocolate blanco a través de caramelo en un movimiento de zig-zag.
Expolvorear por encima con chispitas de corazón rosa, rojo y blanco.
Cortar en pedazos y listo.
♥Arbol de San Valentin♥
♥INGREDIENTES♥
♥ cono de telgopor de 18"
♥ 1 pedazo de papel de seda rosa
♥ Aprox. 100 palillos de dientes
♥ Aprox. 60 bolitas de donut
♥ 2 bolsas de caramelo rosa para derretir
♥ Aprox. 20 fresas
♥PREPARACION♥
Para empezar, envolver su trozo de papel de seda alrededor del cono
de telgopor y cortar el exceso. Entonces utilice cinta para adherir el
papel de seda en el cono. Esto es para que veas rosa entre tus donas y
fresas, en lugar de la blanca telgopor.
Ahora, ponga el cono en el plato en el que se va servir , así no
tienes que moverlo más tarde y el riesgo de algún tipo de accidente
mientras se mueve!
A continuación, derrite el caramelo. Derretir el caramelo en el
microondas en intervalos de 30 segundos , revolviendo entre cada
segmento, hasta los derretimientos se dan vuelta hasta lograr una
consistencia líquida.
Una vez fundido, utilice un tenedor para sumergir 60 donut glaseados
en el caramelo derretido y luego poner en el papel de cera para secar. Y
a los otros 20 hay que ponerle azucar en polvo.
Mientras se están secando tus donas, puedes prepararte tus fresas.
Cortar la fresa a la mitad verticalmente. Luego tomar cada pieza y
cortar el tallo en forma de v para crear tu corazón.
Una vez que terminen tus donas de secado, es hora de empezar a crear
tu árbol! Comience en la parte inferior del cono e inserte el palillo
aproximadamente 1/2 pulgada para arriba desde abajo y a la mitad en el
cono dejando suficiente espacio para la rosquilla que caben en el
palillo. Primero insertando el palillo de el cono es más fácil que poner
la dona en el palillo y luego insertar. Continuar agregando donuts
alrededor de la parte inferior del cono sur en lo que te ordeno...
quieren alternando entre rosado y el de azucar. Los palillos será
aproximadamente 1 pulgada aparte para hacer las rosquillas encajan
perfectamente.
Continuar con la siguiente fila, añadir las fresas y las donas como
usted hace su camino hasta el cono. Las fresas no tan profundas como las
rosquillas, así que tienes que clavar los palillos en el cono un poco
más con los donuts.
♥Mini batidos♥
♥INGREDIENTES♥
♥ 1 taza de helado de vainilla
♥ 3 cucharadas Red Velvet Cake Mix
♥ 1 cucharadita de extracto de vainilla
♥ 1/2 taza de leche
♥PREPARACION♥
Se mezclan todos los ingredientes hasta que quede suave. Agregar más
o menos el polvo de la torta y mezclar a gusto (cambiará de color y
sabor).
♥Postre♥
♥INGREDIENTES♥
♥ 3 cdas de Mermelada de frambuesa roja sin semilla
♥1 taza de frambuesas frescas
♥2 Tortitas
♥PREPARACION♥
Revuelva mermelada y 1 cucharada de agua en un recipiente hasta que esté suave. Añadir frambuesas.
Revuelva suavemente.
Cortar bizcochos en mitad diagonalmente, a partir de 1 pulgada hacia
abajo desde la parte superior izquierda a 1 pulgada de la parte
inferior del lado opuesto. Para cada corazón, poner 2 mitades juntas en 1
porción placa.
Verter 1 cuchara frambuesa sobre y alrededor de corazones. Decorar con menta, si lo desea.
♥Pretzels con chocolate♥
♥INGREDIENTES♥
♥ Pretzels ( tradicionales o en palitos)
♥ caramelo o chocolate derretido , rosa, blanco, rojo.
♥ confites
♥PREPARACION♥
Derretir el caramelo se derrite en un recipiente seguro/taza de microondas, o usar el baño María.
Sumerja la galleta en el chocolate derretido y deje el goteo exceso.
Cubrir con chispas.
Poner sobre papel encerado para endurecer. Saludos♥
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